Viele bauliche Mängel! Ich bin auf dem Weg zu meinem wasserbungalow auf dem Steg eingebrochen …… jede vierte Latte war völlig marode ! Es wurde nur notdürftig repariert ! Vom Bungalow meiner Tochter nebenan flog nach 7 Tagen die Treppe zum Wasser weg !
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Es fehlen Regale wo man Sachen einstapeln kann es gibt nur einige Kleiderbügel zum aufhängen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essens Buffet sehr groß unpersönlich es riecht sehr stark nach Essen ( unangenehm).Mit den Lebensmitteln wird sehr lieblos geschmacklos, fade umgegangen . Keine Lifestrecken Fisch und Fleisch völlig totgegart ! Die Bar am Abend ( La Perla ) eigentlich sehr schön gelegen ….. aber sehr lieblos geführt …..lange Wartezeiten auf Getränke und man muss Kellner mehrmals erinnern das der Tisch mal gesäubert wird ( Sand und Gläser von vorherigen Gästen )Getränke die man trotzt All in gern möchte und auch bezahlen will …. Sind alle ! Für uns ist es keinesfalls ein 5 Sterne Hotel !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Die Dame die für deutsche Gäste zuständig war , war völlig ungeeignet!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir lagen an einem Strandanschnitt (Sportsbar) dieser war sehr ruhig und sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Ich habe eine wundervolle Hot Stone Massage von einer wunderbaren Angestellten bekommen !!!!! Aber auch sehr Preis intensiv!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bettina |