Debby (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein total kinderliebes Hotel, man wurde sehr freundlich empfangen und einem wurde alles am ersten Tag gezeigt/erklärt. Auf Wünsche und Anliegen wurde bei uns sofort reagiert. Die Mitarbeit waren alle sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer waren sehr übersichtlich und klar strukturiert. Ein Doppelbett und ein Nischenbett für das Kind. Das Bad mit 2 Duschen (1x Outdoordusche im Badezimmer integriert) und WC war sehr geräumig und Pflegeartikel standen zur Verfügung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel waren auch zur Verfügung gestellt auf dem Zimmer. ½ Stern Abzug, da der Kleiderschrank kaum Ablagefläche geboten hat, eher zum hängen. Daher blieb bei uns alles im Koffer.

• Gut
  • Wer als Deutscher hin kommt, sollte damit rechnen, dass es beim Frühstück keine Wurst/Käse Platte gibt. Dafür viele andere leckere Optionen wie z.B. verschiedene Backwaren mit Aufstrich in Form von Marmelade/Honig/Nutella, Müsli, Bohnen und Speck, Kartoffelrösti, nationale Gerichte, Obst und natürlich auch ein kleines Kinder Buffet. Beim Mittagessen gibt es täglich andere Themen nach Ländern. Unser Highlight war die Pastastation an der nach der Tagesempfehlung aber auch dem Kundenwunsch nach Warenverfügbarkeit, die Pasta frisch zubereitet wurde. 1 Stern Abzug, da man ab dem 7ten Tag leider festgestellt hatte, dass die Auswahl zwar gut aber leider gleichbleibend war. Ein anderes Gästepaar hatte das beim Service zur Sprache gebracht und diese haben darauf reagiert und das mit ins Speisekonzept mit aufgenommen.

• Die Mitarbeiter sind wirklich immer hinterher einem zu helfen und waren auch bei den Kinder sehr hilfsbereit. Allerdings die Erfahrung in der Nebensaison. Wie es in der Hauptsaison sich verhält kann nicht beurteilt werden. Auf Wünsche speziell bei Getränken wurde alles umgesetzt sowie auch den frisch zubereitetenden Speisen ( Pastastation).

• Vom Flughafen Malé dauert die Anreise per Wasserflugzeug ca. 1 - 1 ½Std ( Transport der Koffer sowie Transfer zum Wasserflugzeug inbegriffen)

• Gut

Man kann dort Tennis sowie Fußball spielen, nach Anmeldung. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Ein Spa Bereich gibt es auch - Preisliste bekommt man auch vom Hotel gerne per Mail auf Anfrage vor Anreise zugesendet - Preisangaben in Dollar. Die Poolanlage war für uns und die vorhandenen Gäste ausreichen und auch nicht überfüllt. Es gab Vormittags auch immer ein Aqua-Fitness, welches man kostenfrei mitmachen konnte. Bei der Buchung mit "All inklusive" ist kostenfrei eine Fahrt zum Sonnenuntergang sowie eine Schnorcheltour pro Gast dabei. Die Schorcheltour haben wir selbst gemacht und haben uns als Anfänger sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch ist die Tauchschule sehr zu empfehlen, die Tochter unsere Bekannten hat dort mit 10 ihre erste Tauchstunde absolviert. 1 Stern Abzug, da wir folgende Bereiche nicht genutzt haben und nicht beurteilen können: - Spa - Tennis/Fußballplatz - Tauchen - weiter Angebote wie Jetsky/Paddeln etc. gibt es auch noch - Info Broschüre kann man sich per Mail vorab zukommen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Debby

Dear Valued Guest, Thank you for your thoughtful and detailed review. We’re delighted to hear that you and your family had a warm welcome and enjoyed our child-friendly atmosphere, attentive service, and organized room setup. We appreciate your feedback regarding wardrobe space and food variety, and we’re already working on adding more storage solutions and menu rotation based on guest suggestions. It’s great to know you enjoyed the pasta station, daily activities, and snorkeling tour. We're also glad our team made your stay comfortable and enjoyable, especially for your child. Thank you again for choosing Brennia. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay. Warm regards, Team Brennia