- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind absolut enttäuscht! Es wird viel versprochen, aber wenig gehalten! Das Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Den ganzen Tag läuft laute Musik von frühmorgens 08:00 Uhr bis teilweise Nachts 01:00 Uhr und wenn man an der Rezeption was sagt, wird man mit ungläubigen Augen angeschaut. Der Kaffee frühmorgens ist einfach nur unterirdisch! Eine Vollkatastrophe! All inclusiv ist einfach nur Betrug. Bunte nicht definierbare Zuckergetränke zum selbst zapfen. Wasser aus einem Spender. Alkoholische Getränke aus nicht beschrifteten Flaschen, die einfach nur greußlich schmecken. Der Wein, den wir grundsätzlich nur mit Wasser als Schorle trinken konnten kommt aus 2-3 Liter Plastikbehältern. Das Buffett am Abend ist nach 20 min zur Hälfte wie leer gefegt und nachgelegt wird nicht! Also, nicht zu spät kommen, da das Essen so schlecht nicht schmeckt. Reklamationen über TUI sind nur über Telefon oder E- Mail möglich und TUI war „stets bemüht“. Der Aktienkurs der TUI Aktien verwundert mich nun wirklich nicht mehr. Wir sind leider auf die schönen Worten TUI’s und des Deutschen Fernsehens reingefallen. Wir haben zu allem Unglück auch noch All inclusiv gebucht, aber kaufen unseren Wein und unser Wasser im Markt und gehen Abends in ein anderes Restaurant zum Essen. All inclusive ist hier nur Dummfang! So schnell sieht Albanien uns nicht mehr. Die meisten Angestellten des Brilliant Hotels können jedoch nichts für meine Bewertung! Schlimm sind jedoch die Scherben am hoteleigenem Strand und die super schlimmen Verschmutzungen am Strand in Richtung des kleinen Fischereihafens. Da muss man aber noch ein wenig weiter laufen. Das wahre Strandleben Albaniens ist nicht mal 2000m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Franz |