Gerry (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel !!!!

Das älteste Hotel in der Gegend, aber sauber!!! Klar sieht man dem Hotel das Alter an, aber es ist echt sauber und es ist fast alles in Schuss.

• Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber gut eingerichtet. Bad und Zimmer sind echt groß genug. keine 5 Sterne, da die Zimmer nur sauber gefegt werden und nicht täglich feucht gewischt. Den Frische Duft hat man nur in den Fluren, niemals im Zimmer. Sehr schade !!! Ich war in der 5ten Etage untergebracht, Duschen war da schon abends sehr schwierig, denn es gab fast nie genug Wasser. Stellen weise gar kein Wasser, oder man musste es versuchen zu sammeln um sich duschen zu können. Dazu kommt noch das ich 3 mal Ameisen im Zimmer hatte, und das Im Bett und im Bad. Mein Klimaanlage war so laut, dass ich nicht schlafen konnte, habe es am 2ten Tag reklamiert, und am 11 Tag wurde sie endlich repariert.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich am Liebsten minus Sterne vergeben. Ich war 15 Tage in diesem Hotel. Morgens, Mittags und auch Abends, immer das gleiche Essen !! Vieles nur lau warm, anders wieder so heiß, dass es verbrannt war. Das Hotel hat es sogar geschafft, gekochte Eier anbrennen zu lassen. Wie waren mit eine Gruppe von 5 Personen hier, und jeder von uns ist krank geworden, mit Brechdurchfall. Besonders sei hier noch die Frau erwähnt die morgens die Spiegeleier macht, diese Dame ist super unfreundlich, ist mehr am Reden mit ihren Kollegen interessiert, und auf Wünsche reagiert sie sauer. Dann gibt's hier noch den sogenannten super Pasta Koch (siehe Foto). Der ist der größte Witz, seine Soßen sind Wässrig und ohne Geschmack. Kurz gesagt absolut zum erbrechen schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal hätte 5Sterne verdient, denn diese Leute strengen sich echt an, uns als Gast alles möglich zu machen. Sie arbeiten sehr schnell, und sind auch super lieb zu den Gästen. Das Personal an den Bars, ist kaum der rede Wert, man merkt jeden Tag dass sie keine Lust haben zu arbeiten, sie lassen sich bei allem sehr viel Zeit. Dazu kommt , wenn weibliche einheimische Gäste da sind, wird erst mal in aller Ruhe geredet und geflirtet, egal wie viele Gäste was bestellen möchten. Und wenn man bei einem Kellner was zum Trinken bestellt, es gern am Tisch haben möchte, muss man oft länger als 30 Minuten warten. Einheimische Gäste werden auch klar bevorzugt behandelt ! Von 4 Liften, ging meistens nur einer. Auch sind wir mal stecken geblieben. Man drückt den Not-Knopf, ruf über das Telefon im Lift um Hilfe, aber werden auf die Notklingel, noch auf den Not-Anruf wurde reagiert. Nach gut 20 Minuten konnten wir uns dann selbst befreien und helfen, aber das nur weil wir uns mit Liften auskannten.

• Hier kann ich leider nur 3 Sterne geben, da es ja alles nur eine Hotelanlage ist und alles zusammen gehört. Ansonsten gibt's rund rum nichts außer andere Hotels.

• Sehr schlecht

Angebote gibt es schon so einiges, nur wollten das die weniges Gäste nutzen. Das Animationsteam, beschallt die Gäste von Morgens bis spät Abends mit extrem lauter cubanischer Musik. Diese ist so laut, dass am Strand oder in der Hotelanlage eine Erholung, relaxen, absolut unmöglich ist. Abends musste man sich anschreien um überhaupt sich unterhalten zu können. Es bringt auch nichts das Animationsteam drauf aufmerksam zu machen, da wird man nur belächelt. Es gibt Angebote wie z.B. Tanzen. Diese nutzen 5-10 Gäste auf der Bühne, und alle anderen 500 Gäste, mussten deswegen die extrem laute Musik aushalten. In den Pool wollte ich erst gar nicht, da viele der russischen Gäste meinten, er wäre ihr privater Bereich, sie waren mit Getränken im Pool, kippten sie auch im Pool aus, in ihrem betrunkenen Zustand. ERHOLUNG und RELAXEN, in diesem HOTEL UNMÖGLICH !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde