Das Hotel Brisas ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus,was aber sehr sauber gehalten wird.Das Essen ist nicht schlecht,man muß in Cuba immer Abstriche machen und auch mal sehen,daß die armen Menschen dort für sich absolut nichts haben.Sas Hotel liegt 700 km weg vom Massentourismus und man kann dort richtig toll entspann und auch spazieren gehen.Für uns war es der tollste Strand,den wir je erlebt haben.Man kann Stunden am Wasser vorbei spazieren,ohne einen Menschen zu sehen.Was sehr schade ist,ist die Tatsache,daß auch hier Sextouristen die Armut der Menschen ausnutzen um die schnelle Nummer mit jungen Frauen zu finden.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt frische Handtücher,wann immer man will
Das Essen war reichlich,es war halt nicht immer alles da,was aber für uns kein Problem war.Der Cubano brät halt das Fleisch sehr,sehr tot,man wurde aber immer satt.
Das Servicepersonal in den Restaurants spricht zum Teil deutsch,an der Rezeption kommt es einen vor,als ob sie es könnenaber nicht wollen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ne Stunde,ist aber ne Direktfahrt.
Kostenlose Tretboote,man konnte sich kostenlos zum Katamaran fahren eintragen,es gab den ganzen Tag ausreichend Animation rund um den Pool,wenn man seine Ruhe wollte ging man am Strand etwas Abseits und hatte sie
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Manuela und Andreas |