Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Meeres. Gäste wie wir, die nur 2 Tage bleiben, bekommen eher einfache Zimmer mit Blick ins Binnenland. Das Essen ist passabel. Der Strand ist schön, aber es sind 295 Stufen dorthin!
Unser Zimmer war OK, sauber, etwas in die Jahre gekommen bei den Betten und Möbel. Die Klimaanlage war eher laut.
Das Essen war aktzepabel. Beim Buffet gab es eine Auswahl, auch Garnelen, jedoch war der Fisch oder das leisch eher zu trocken. Auch das Morgenmenu war in Ordnung. Die angebotenen Weine konnte man meiner Meinung nach nicht trinken. Die Longdrinks wurden eher lieblos gemacht.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Man muss 295 Stufen laufen, dann hat man einen schönen Sandstrand mit diversen Bäumen. Es gibt einige Liegen und Stühle. Mittags wird der Barbecue angeworfen und es gibt sogar Livemusik!. Zum nächsten Dorf ist es nicht weit, aber dort ist wenig zu sehen. Nach Santiago sind es ca. 80 km.
Es gibt einen kleinen Pool mit etlichen Liegen. Der Strand ist aber schöner! Abends gab es Livemusik - am ersten Abend eine kleine 4-Mann Combo, am 2. Abend ein Solomusiker mit Gitarre (sehr gut) und eine Tanzgruppe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ralph |