- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn es darum geht, ein sauberes und günstiges Zimmer nur für die Übernachtung zu nutzen, sind die Ibis-Hotels für uns die erste Wahl. Der Service ist super, sehr freundliches Personal, unkompliziert. Die Zimmer haben alles, was man braucht. Bequemes Bett, Bad mit Dusche, hier sogar ein Flachbildschirm, ausreichend Platz für die Garderobe einer Kurzreise usw. Extrawünsche wie z. B. ein zusätzliches Kopfkissen, Haartrockner etc. werden innerhalb von 15 Minuten (Slogan der Kette) erfüllt. Der Wochenendpreis von 49 Euro ohne Frühstück ist unschlagbar. Das Frühstück (von 6-10 Uhr) kostet pro Person 8 Euro, kamen aber nicht in den Genuss, weil wir ausschlafen wollten. Wir bestellten uns dann wenigstens einen Kaffee, die Bedienung hat uns "aus Mitleid" leckere Croissants gegeben, ohne diese zu berechnen - absolut klasse! Zu dem Hotel gehört eine Winstub mit köstlicher elsässischer Küche - war alles sehr lecker. Auch hier hat man sich bemüht, einen freien Tisch für uns zu reservieren (Lokal war voll), wir waren erst um 21. 30 Uhr dort und waren sehr hungrig. Selten haben wir in einem Hotel so einen liebenswerten Service erlebt! Auch die Bedienung im Restaurant! Vom Hotel geht man keine 10 Minuten in das hübsche Zentrum mit Marktplatz, diversen Cafés, viele Geschäfte und Restaurants. Auf unserer Durchreise von Süd-Frankreich in den hohen Norden optimal. Auch in der wunderschönen Stadt Colmar gibt es ein Ibis-Hotel, das werden wir dann wohl das nächste Mal testen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut