Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht für einen Städtetrip geeignet

Wir waren als Reisegruppe für einen Städtetrip in diesem Hotel untergebracht. Das Einchecken lief problemlos. Am ersten Tag waren wir die einzige Busgruppe. Über das Wochenende waren dann bis zu 4 Busgruppen vor Ort.

• Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben, waren nur für eine Person Handtücher vorhanden. Im Schrank haben wir dann noch weitere gefunden. Die Betten wurden täglich gemacht. Eine leere Klopapierrolle am zweiten Tag wurde nicht mehr aufgefüllt. Auch wurden die Handtücher (auch die extra aufgehängt wurden) aus dem Bad entfernt aber wieder nur für eine Person aufgefüllt. Das Bad wurde auch nicht gereinigt während wir dort waren. Die Klimaanlage/ Heizung hat nicht richtig funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffett an sich wäre ok gewesen. Brot, Wurst und Käse waren lecker auch die süßeb Teilchen haben geschmeckt. Der Frühstücksraum war eine absolute Katastrophe. Es waren zum Teil bis zu 4 Busgruppen gleichzeitg in diesem Hotel und alle wollten gleichzeitig frühstücken. Leute haben oft keinen Platz bekommen, es war laut und sehr eng. Das Personal war bemüht hinterher zu kommen mit Tisch abräumen und die Lebensmittel wieder auffüllen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt neben viel befahrenen Straßen. Um in die Innenstadt zu gelangen haben wir mit des Bus ca. 1 Stunde gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife