Oliver (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachtung in ungereinigtem Zimmer

Schlecht

Die mittelgrosse Anlage ist in schlechtem Zustand, so fehlen bereits beim Eingangsschild diverse Buchstaben. Der äusserliche Eindruck setzt sich innen fort: Das Zimmer war nicht gereinigt (Haare in Badewanne, Kalkflecken auf den Armaturen, Schimmel im Bereich der Fenster etc.). Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück für eine Nacht geordert, wobei wir angesichts der fehlenden Sauberkeit die Küche lieber nicht getestet haben. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben für eine Übernachtung mit 2 Personen CHF 360.– (180 p.P.) bezahlt. Wir würden das Hotel auf keinen Fall ein 2tes mal besuchen.

• Schlecht
  • Grosses Zimmer, altes Fernsehgerät, keine Klimaanlage, keinen Balkon, keine Minibar. Die Ausstattung des Hotels ist nicht grundlegend schlecht, nur etwas in die Jahre gekommen. Was uns primär gestört hat war die fehlende Sauberkeit. Der zur Verfügung stehende Wasserkocher enthielt noch Wasser, welches bereits einen Kalkfilm aufwies.

Da die Sauberkeit im Zimmer zu Wünschen übrig liess haben wir das Frühstück ausgelassen. Die im Zimmer aufliegende Snack-Karte (Pizza, Sandwiches etc.) trug zwar den Hinweis "freshly made", die Aufzählung liess aber auf eingekaufte Ware (warscheinlich Tiefkühlprodukte schliessen.

• Das Personal war eher unfreundlich, man fühlte sich keinesfalls willkommen. Die Empfangsdame sprach Englisch mit starkem Akzent. Das Zimmer war wie erwähnt nicht gereinigt worden. Infolge des gefüllten Parkplatzes musste man im Schwesterhotel "The Round House" parkieren (kostenlos).

• Das Hotel liegt unweit vom Strand in Bournemouth, bietet jedoch keine Sicht aufs Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet eine Poolanlage, welche wir nicht getestet haben. Von aussen her scheint aber auch diese nicht in gutem Zustand zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt