- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zur Städtereise mit einem Busunternehmen hier in diesem Hotel einquartiert worden. Von außen sieht das Hotel auch tatsächlich wie ein 4-Sterne-Hotel aus. Aber leider wurde an der Einrichtung der Zimmer gespart. Die Matratzen hatten noch Stahl-Federn, die man spürte, sobald man saß. Dementsprechend quietschten diese bei jeder Körper-Verlagerung. Die Lüftung in der Dusche funktionierte nicht, das Furnier an der Badtüre platzte ab. Auch war keine, wie eigentlich üblich sein sollte, Toilettenbürste auffindbar. Die Duschbrause war aus billigem Plastik. Die Tapeten, sowie der Teppichboden waren sehr schmutzig und teilweise abgerissen. Auf den frisch gemachten Betten lagen noch die Haare von den Vorgängern. Leider liesen sich die Fenster nicht öffnen und somit kam die Luft nur durch die Ventilation...wohl nichts für Asthmatiker. Frühstücken konnte man in einer Gruppe leider nur zu festgesetzten Zeiten, bei uns um 7.00h....und von dem Auswahlangebot sollte man nicht zu viel erwarten. Wer Morgens eh nicht viel Essen kann, war hier genau richtig. Wer in der hoteleigener Pizzeria ein Italienisches Gericht erwartete, wurde leider sehr enttäuscht: die Pizzen sahen alle gleich aus, unter sehr vielem Käse verbargen sich die Zutaten. Der Bodenteig war sehr Fettreich und nicht mit hiesigem zu vergleichen. Wer gutes Essen möchte, sollte lieber außerhalb ein Restaurant aufsuchen. Fazit: Aus oben genannten Gründen werden wir definitiv ein anderes Hotel buchen, wenn wir wieder eine London-Reise unternehmen. ...leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen und es scheidet definitiv bei meinem nächsten London-Besuch aus.
Leider sehr in die Jahre gekommen und schmutzig mit abgerissenene Tapeten.
Das Kolonial-Frühstück war eher spärlich und nur was für Käse- und Kochschinken Liebhaber. Dunkles Brot und Körnerbrötchen suchte man vergebens.
Die Freundlichkeit des Personals war ganz gut. Leider wurde kein Deutsch gesprochen, oder verstanden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und mit verschiedenen Verkehrsmitteln ist man schnell in der City. Die Docs sind sehr modern gestaltet und in der nahen Underground-Station sind viele Geschäfte untergebracht. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife