- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel liegt an der hafeneinfahrt mit herrlichen blick auf die bucht. Das hotel hat mehrere stöck. Der zustand ist eher renovierungsbedürftig, somit alt. Die sauberkeit ist OK und entspricht sicher den 2 sternen. Wir hatten nur frühstück gebucht, was auch gut war. Wir hatten mit dem wetter glück. Sonnenschein und 20 grad waren super für unsere ausflüge!! Wenn man schon in malta ist, sollte man unbedingt nach gozo fahren. Es lohnt sich wirklich. Mit den bussen kommt man überall hin. Einziger nachteil, dass sich gegen 23. 00 eingestellt werden.
Wir hatten ein großes zimmer wo lediglich 3 bretten und ein schrank darin standen. TV fehlanzeige. Die terrasse war als "wintergarten" getarnt. Als großer mensch hatte man so schwierigkeiten mit dem bett. Das wechseln der handtücher hat super geklappt. Das badezimmer war mit WC ausgestattet. Beim duschen ist höchste gefahr gegeben!! Die wann ist sehr klein, und noch dazu eine stufe darin so das man kaum stehen kann beim duschen.
Ich kann nur über das frühstück sprechen. Dieses findet im 1. stock im buffett-form statt. Es gibt kaffee, tee, wurst, käse, corneflakes, getostetes brot, marmelade, säfte,.... Klingt viel ist es aber nicht. Die wurst ist kaum eßbar, kann man mit einer guten österr. wurst nicht vergleichen. Satt wird man, dass denke ich, ist die hauptsache. Der einzige kellner ist nett.
Check-In war einwandfrei. Hilfsbereichtschaft eher weniger. Koffer und taschen mussten wir selber tragen. Gerde das jemand mitging und unsere zimmer zeigte. Gesprochen wird nur englisch. Mehr kann ich hier nicht anbrignen.
Die lage ist ein hit. Es liegt ca. 5 gehminten vom busbahnhof und FUZO entfernt. Kein lärm von autos oder sonstigen dingen. Der ausblick auf die bucht ist atemberaubend. Die transferzeit mit dem öffentlichen bus beträgt ca. 30min. und kostet EUR 0, 80.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einzig und allein einen internetzugang gibt es. Sonst nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |