Zur Größe und Art schließe ich mich meinen Vorgängern an. Das Hotel ist sehr sauber,eine sehr Zentrale Lage. In unsrem Preis war das Frühstück inclusive. Bei unserem Aufenthalt waren übrwiegend Geschäftsleute im Hotel. Mit der AAA Card haben wir alle Rabatt bekommen, da wir alle im ADAC sind. Das Wetter war bei uns nicht so toll, in der Nacht bevor wir ankamen gab es einen Schneesturm und wir hatten Glück das wir überhaupt landen konnten, weil viele Flüge nicht dort landen konnten. Wenn man in sein Hotel will, sollte man sich auf keinen Fall auf die Schnelle von den Shuttelwerbern einfangen lassen, das geht bei denen so schnell, so schnell kann man gar nicht schauen und man sitzt bei denen im Bus und barucht eine ganz schön lange Zeit ( 1 1/2 - 2 Stunden) bis man im Hotel ankommt. Haben 100 $ für 6 Per-sonen bezahlt. Beim Zurückfahren hat uns der Hotelportier einen Shuttel (Luxus Van ) besorgt, der hat 110$ gekostet, dafür hat er uns in 30 Minuten zum Flughafen gefahren. Das war einfach Klasse. Wenn man das Hotel bucht kann man den Shuttel gleich mitbestellen, man hat bei der Ankunft keine Probleme und man ist schnell an seinem Ziel. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Wir waren mit 6 Personen da und hatten ein Zimmer mit 1 King Bett für 2 Personen. Das Zimmer war sehr schön und auch ausreichend groß.Wir hatten für 4 Personen ein Zimmer mit zwei Queen Betten das vollkommen ausgereicht hat. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort, es war zwar nicht das größte Zimmer, man mußte, wenn man ins Bad wollte an den Betten sich etwas durch quetschen, aber für New Yorker Verhältnisse war es ein großes Zimmer und es hat ausgereicht, man ist ja auch nur zum Schlafen da. Wie schon erwähnt waren die Zimmer neu Renoviert und die Ausstattung und die Sauberkeit war einfach top.
Gastronomie gab es im Hotel nicht, aber ein Continentales Frühstück in einem kleinen Frühstücksraum, in dem ein städniges kommen und gehen war , da die Geschäftsleute es immer eilig hatten, manche haben sogar ihr Frühstück im Stehen gegessen. Das Frühstück war sehr gut, es war viel Auswahl man hat eigentlich nichts vermisst. Jeden Morgen war eine Servicekraft damit beschäftigt stets die fehlenden Sachen immer wieder aufzufüllen, so dass nie etwas fehlte und der Letzte der zum Frühstück kam alles noch genauso vorfand wie der Erste der zum Frühstück ging. Einfach klasse!
Der Service und die freundlichkeit des Personals waren einfach nicht zu toppen. Sie hatten immer ein offenes Ohr um einem nützliche Tips zu geben. Zimmerreinigung war sehr gut wir hatte keine Beanstandungen, jeden Tag neue Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen haben zum Wechseln
Die Lage war einfach fantastisch, ein Paar Schritte nach rechts und wir waren am Times Square und Broadway. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Will man von New York etwas sehen bietet sich an mit dem Hopp on Hopp of Bussen zu fahren, man kann eine 1,2 oder 3 Tage Karte kaufen und mit dem Bus alle Sehenswürdigkeiten abklappern, man kann an jeder Haltestelle aussteigen und wieder zu steigen war echt toll. Unterwegs bekam man dann noch von Reiseleiter im Bus die dazu gehörenden Informationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife