- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel an guter Lage. Einzig das Früstücksangebot war weniger gut, auch die Bedienung war etwas langsam, wenn man erst gegen halb zehn Früstücken kam, waren die Speisen kalt und nicht mehr geniessbar. Auch bekam man zu dieser Zeit nur zu Besteck, Tee oder Kaffe auf Verlangen. Jedoch hat mans verlangt kams dann schnell. Jedoch sollte man auch nicht zu früh früstücken gehen, sie geben zwar an ab 6.30Uhr jedoch ist die Auswahl noch kleiner und Butter wie auch viele andere Sachen sind schlicht weg noch nicht aufgetischt. Ansonsten wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, beispielsweise haben wir von der Schweiz aus ein Executive Zimmer (das sind Zimmer die gröser sind wie die normalen) gebucht. Als wir dann ankamen, gaben Sie uns ohne das wir etwas erwähnten ein upgrade in eine Suite!! Das war ein Hit und kann man nur empfehlen. Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar können wir nicht beurteilen das wir nur mit Früstück gebucht haben, und sonst immer Ausserhalb gegessen haben. Freizeitangebot (z.B Sauna, Animation, etc.) Sauna gibts, haben wir aber nie benutzt. Zustand und Qualität des Pools, gabs keinen. Kinderbetreuung oder Spielplatz, Spielplätze gibts genug in der Stadt für die Kleinen. Fazit, wir waren eine Woche in dieser Stadt und können dieses Hotel gut weiterempfehlen, die Lage ist wirklich sehr gut und man öffentliche Verkehstmittel wie metro sind ganz in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut