Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Mittelmäßiges Hotel direkt am Bund

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Broadway Mansions Hotel ist ein altansässiges Hotel direkt am Bund. Es ist genau an der berühmten Garden Bridge gelegen und eines der unbekannteren Wahrzeichen der Stadt. Die U-Bahnstation Nanjing Road East ist zu Fuß ca. eine viertel Stunde entfernt. Trotzdem haben wir uns von unserem Aufenthalt mehr erwartet. Die Lobby empfing uns mit einem angenehmen Duft von frischen Blumen und frisch poliertem Marmorboden. Auch der Check-In verlief angenehm schnell und für chinesische Verhältnisse in gutem Englisch. Im Zimmer begrüßte uns der angenehme Duft aus der Lobby leider nicht, stattdessen roch es leider etwas streng und muffig. Auch ausgiebiges Lüften konnte den leicht abgestanden Geruch leider nicht verflüchtigen. Positiv überrascht hat uns allerdings die Größe der zwei Betten. Auch die Ausstattung im Zimmer war ordentlich. Am besten gefiel uns jedoch das sehr große Bad mit Badewanne und extra großer Dusche. Der erste Eindruck des Badezimmers wurde bei genauerer Betrachtung leider getrübt. In vielen Ecken schimmelte es leider und auch Kalk und Rostflecken störten das Bild. Das Zimmer selbst wirkte in die Jahre gekommen und abgewohnt. Der leicht altmodische Stil entsprach nicht unserem Geschmack über dieser sind ja aber bekanntlich sehr verschieden. Leider ließ auch die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Auf dem fleckigen Teppich war wie auch im Bad Schimmel zu finden. Die Handtücher wurden an einigen Tagen nicht gewechselt sondern lediglich wieder zusammengefaltet bzw. aufgehängt. Dies erkannte man gut an den Zahnpastaspuren. Wir haben ein Doppelzimmer mit Flussblick gebucht, bekamen aber leider trotz nochmaligem Nachfragen und vorab E-Mails nur ein Zimmer im 5. Stock. Somit hatten wir zwar eine kleine Aussicht auf den Fluss, dieser war aber leider wirklich nicht erwähnenswert. Wir hätten uns den Aufpreis auch sparen können, denn einen schönen Blick auf die Skyline von Pudong hatten wir nicht. Der Service des Hotels war allerdings einwandfrei. Unsere Toilettenspülung lief eines Morgens über. Nach kurzer Reklamation an der Rezeption wurde das Problem sofort behoben. Alles in allem war das Hotel in Ordnung, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels in der Preiskategorie muss das Broadway Mansions nachbessern. Eine Renovierung der Zimmer und vor allem Schimmelentfernung wäre wünschenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out