- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft ist eher ein gutes Hostel oder B&B, schön eingerichtet aber Bad und Toilette sind auf dem Gang und jeweils für mehrere Zimmer, es gibt kein TV auf dem Zimmer, das Frühstück ist eher einfach. Für einen Aufenthalt im Sommer ist die Unterkunft sicher besser geeignet als im Winter. Da der Preis im Januar ähnlich hoch war wie gute Hotels im Raum Malmö, kann ich es nicht weiterempfehlen. Die anderen Gäste waren weitgehend südosteuropäische Fernfahrer, die dort regelmäßig nächtigen. In Lomma selbst gibt es aber wenig Alternativen.
kleines Zimmer, schön eingerichtet, Betten mittelprächtig, kein TV, eine Jalousie defekt, keine Steckdose am Bett, wacklige Nachttischlampen.
Frühstück wird morgens zur Selbstbedienung hingestellt, es gibt eine billige Käsesorte aus der Großverpackung, Müsli, Zimtschnecken, aufgewärmte Brötchen, 2 Marmeladensorten, Margarine... der Kaffee und der Tee sind gut. Schön ist dass man diese 24/7 haben kann.
Grundsätzlich alles sehr sauber, auch wenn im Bad mal der Duschteppich fehlt, unter dem Leintuch auf der Matratze lange Haar liegen und obwohl wir ein Badezimmer aktuell alleine für uns hatten, war mein Duschgel plötzlich halb leer.
Gute ruhige Lage, ca. 5 bis 10 Minuten zum Strand oder Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Anselm |