Flo (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Roadtrip gut

Das Hotel bietet neben "normalen" Motel-Zimmern auch ein paar Planwagen - meiner Meinung nach aber eher Kitsch und bei noch sehr kalten Nächten im April hätte ich mir das ohnehin nicht angetan. Ansonsten war am Hauptgebäude gerade eine Fassadenrenovierung im Gang, was sonst noch alles gemacht wurde, kann ich nicht sagen, dafür fehlt mir der Vorher-Nacher-Vergleich.

• schwer zu sagen, was im Zimmer jetzt wirklich renoviert wurde. Vermutlich wurden nur komplett unbrauchbare Möbel etc. ausgetauscht, aber keine grundsätzlich Renovierung vorgenommen. Negativ in Erinnerung geblieben ist, dass wir uns, wie auch immer, aus dem Bad ausgeperrt hatten - die Türe wollte nachts einfach nicht mehr aufgehen...

• Gut
  • Frühstück war das gleich (schlechte) wie in jedem anderen US-Hotel. Zum Abendessen haben wir a la Carte im Restaurant gegessen und es war gut.

• Gut
  • liegt zwischen der Panoramastraße UT-12 und Capitol Reef Nationalpark. Es gibt ausgewiesene Stellen zum Sterne beobachten in der Nähe. Ausblick von den Liegen auf die Berge ist schön. Es gibt noch andere Restaurants im Ort.

es gibt einen "normalen" Pool und einen Whirlpool. Leider der typisch amerikanische Stil bestehend aus Beton um ja kein Flair aufkommen zu lassen. Stark gechlort. Aber im April die Sonne auf den (nicht immer üblichen) Liegen zu genießen war ganz schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023