Ute (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel ideal für Ausflüge zum Bromo

Bromo Cottages ist ein einfaches Hotel, dass sehr schön gelegen ist, in den Bergen direkt in einem Dorf. Die Zimmer sind kleine Häuschen direkt in den Hang gebaut. Die Standardzimmer waren etwas dunkel und klamm. Guter Ausgangspunkt für Touren zum Vulkan Bromo.

• Zumindest das Standardzimmer war recht dunkel, am angenehmsten die Sitzgelegenheit vor dem "Häuschen". Durch Nebel und kalte Nächte war alles etwas klamm. Das Zimmer war groß und auch die sanitären Einrichtungen für 2 Sterne ok, vor allem sauber. Die Einrichtung war einfach, aber alles notwendige war vorhanden.

• Das Essen war einfach und sehr reichlich. Alles wurde nach Bestellung frisch gekocht. Fester Zeiten zum Essen gab es nicht. So war z.B. Frühstück auch kurz vor 12:00 Uhr möglich, nachdem ich vom Bromo zurück war.

• Ich war für 2 Tage der einzige Gast im Hotel. Die Rezeption war immer besetzt, wenn ich da war und auch im Restaurant war ständig jemand verfügbar, falls ich Wünsche hatte.

• Die Cottages waren in den Hang gebaut, wunderschön gelegen. Die Fahrt mit dem Jeep zum Vulkan Bromo dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einem Dorf, es ist schön zum Laufen und man hat die Nähe zur lokalen Bevölkerung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018