Das Appartment war für max. 6 Personen ausgerichtet und auch vollkommen gerecht dafür! Diese Appartments werden von deutschen betrieben, also kein Problem für die Verständigung^^ Unser Appartment war die Family Suite in der Classon Avenue 464 Am besten früh buchen damit man auch definitiv ein Appartment bekommt, denn es wird immer populärer! Immer wieder würde ich die Appartments buchen, denn die Lage ist Perfekt und grade für Gruppen super geeignet^^ Immer wieder gerne würde ich dort wohnen... Diese Appartments würde ich seperat buchen!Flug extra...Jet Airways war sehr günstigt und sehr komfortable
Das Appartmement hatte zwei extra Schlafräume, mit je einem King-Size Bett!!! Das dritte Bett war eine Ausziehcouch aber auch sehr gut gepolstert! Das Bad war einfach mit Dusch-Wanne ausgestattet, einem Waschbecken, einem kleinen Schrank über dem Waschbecken und einer Toilette!Sauber war eine weite Definition in den USA!Man konnte es aber aushalten Im Zimmer konnte man auch das W-LAN nutzen! So war der Kontakt nach good old Germany auch gesichert!:)
Da kann ich nur unsere Kochkünste bewerten--->Lecker^^
Das Personal dort war sehr freundlich und ich kann mich noch gut an unsere Ankunft erinnern: Ohh da sind die Grafen ja endlich =) (Mein Nachname ist Graf und ich hatte für uns 6 alles gebcuht :)) Man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten. Uns wurde dann noch eine Broschüre gegeben was man alles machen kann in der Nähe, wie man sich zu verhalten hat in so manchen gegenden, wie so ein kleiner New York Führer, sehr hilfreich^^
Unser Appartment lag ca. 3 Blocks von einer Metro Station entfernt. Man konnte also sehr gut in die Metro springen und mit einem Mal umsteigen war man in 15 min. direkt in Manhatten! Wer an Brooklyn denkt, hat sofort "das Ghetto" vor Augen, klar gibt es Zonen da sollte ein Deutscher sich besser nicht hinverirren, aber die Lage des Apparments war vollkommen in Ordnung. Sogar die Nachbarn sind sehr hilfsbereit^^
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife