Erich (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Für Städtetrip sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Prospect Park liegt im Stadtteil Brooklyn ca. 1 - 1,5h mit dem Taxi vom JFK Airport entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße man hört jedoch in den Zimmern keinen Lärm. Die Rezeption liegt im Untergeschoss das man über eine Treppe oder den Lift erreichen kann. Unser Zimmer war klein aber fein und es hat an nichts gefehlt. Großes Bett, TV, und auch das Badezimmer war völlig in Ordnung. Die Aussicht war etwas weniger berauschend da wir Blick auf ein Dach mit der Klimaanlage hatten aber das war weiter nicht störend da wir morgens das Hotel verlassen haben und erst meistens spät abends wieder zurückkehrten. Check in Check out verliefen völlig problemlos und wir konnten am Tag der Abreise sogar das Zimmer noch etwas länger benutzen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde sofern möglich sofort erfüllt (Taxi zum Flughafen etc.). Die Verkehrsanbindung des Hotels ist optimal da man quasi direkt vor dem Eingang die U-Bahn Station hat mit der man in ca. 1/2h in Manhattan ist je nachdem wohin man möchte. Ein kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel versorgt einem mit allem nötigen was man braucht. Gegenüber ist ein Dunkin Dognuts und einige andere Lokale die aber von uns nicht besucht wurden. Ein großes Plus des Hotels ist das Frühstück da es in Amerika nicht bei jedem Hotel enthalten ist. Es gibt Kaffee, Toast, Speck, "Cevapcici", Käse, Schinken, Cornflakes, Pancakes etc.. Einziges Manko ist das die beiden Frühstücksräume etwas klein sind und da kann es schon vorkommen dass man wenn eine größere Reisgruppe frühstückt schon mal 5 Minuten auf einen Tisch warten muss. Der Kaffeeautomat steht übrigens 24h zur Verfügung. In den etagen gibt es auch Getränkeautomaten. Das Hotel verfügt über eine Dachterrassen von der man eigentlich Blick auf die Freiheitsstatue hat wurde aber von uns aufgrund der Temparaturen (Mitte April -3 Grad und Wind) nicht ausprobiert. Alles in allem ein super Hotel mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis und als Ausgangspunkt für Besichtigungen optimal. Kleiner Tip noch. Wenn man am Abend oder in der Nacht keine Lust mehr hat U-Bahn zu fahren und mit dem Taxi ins Hotel möchte (ca. 20-25$) empfiehlt es sich eine Visitenkarte des Hotels mitzuführen damit der Taxifahrer gleich weiß wohin es geht und es schneller geht als zu erklären wo man hin möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis