- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Brooklyn, es ist relativ neu, die Einrichtung ist noch sehr gut erhalten. Die Betten waren bequem, im Bad hatte man genügend Platz und es war zu jeder Zeit sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, mein Fall war das Frühstück nicht aber dies ist Geschmackssache und für amerikanische Fälle sicherlich gut. Was mir persönlich auch nicht gefallen hat war, es gab am Büffet nur Pappteller, dazu Plastikbesteck und Kaffee auch nur aus Pappbecher. Außerdem war der Frühstücksraum viel zu klein und Fensterlos. Lage ist zwar nicht optimal, dafür aber auch günstiger vom Preis her, wie direkt in Manhatten. Das muss dann jeder für sich selber entscheiden! Supermarkt direkt neben dem Hotel und über der Straße ist "Dunkin Donuts" und ein Kiosk. Die U-Bahn Haltestelle ist direkt vor der Tür, man fährt bis Midtown ca 30 min. Das Personal war sehr hilfsbereit und an der Rezeption liegen auch verschiedene Flyer zu Sehenswürdigkeiten. Wir waren nur zum schlafen, duschen und frühstücken im Hotel und da ist dieses Hotel nur sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut