Marcel (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegen und ausreichend für einen Citytrip

Hatten uns ganz bewusst für ein Hotel außerhalb Manhattans entschieden, da es Hotels, welche auch nur ansatzweise bezahlbar waren, erst ab 250 EUR pro Nacht gab. Aufgrund der guten Anbindung nach Manhatten hatten wir uns für das Best Western Plus entschieden, was an Ende auch eine gute Wahl war.

• Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Es gab einen Safe zur kostenfreien Nutzung. Eine Minibar gibt es nicht, jedoch stehen auf den Etagen Snackautomaten, wo man sich im Notfall aber was kaufen kann.

• Frühstück war typisch amerikanisch, dafür jedoch sehr gut. Allerdings gab es jeden Morgen das gleiche. Auswahl war angemessen aber auf dauer eintönig. Nur 3 Sterne, da ich den Frühstücksraum im muffigen Keller nicht so ansprechend fand und da dieser auch für die Größe des Hotels sehr klein war.

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Ein sehr später Check In war auch auch kein Problem. Durch Flugverspätung bei uns erst so zu 23:30 Uhr Ortszeit.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich die Metrostation, mit der man in ca. 30-40 Minuten Manhattan erreichen kann. Außerdem gibt es noch einen Supermarkt direkt neben an, falls man sich für tagsüber ein wenig selbst verpflegen möchte. Auch sonst gab es einige Geschäfte in der näheren Umgebung, falls man mal etwas braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife