Das Hotel hat etwa 100 Zimmer, die sich auf insgesamt 11 Stockwerke verteilen. Der Eingang zum Hotel ist ziemlich unscheinbar und die Lobby ist quasi im Keller, d.h. man muss vom Eingang entweder eine kleine Treppe oder mit dem Lift herunterfahren. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos und hat wunderbar funktioniert. Zudem gibt es neben der Lobby einen kleinen PC-Raum mit 2 Computern und einem drucker, auch kostenlos zu nutzen. Frühstück war auch inklusive, mehr dazu weier unten.
Das Zimmer war groß und wirkte auf mich noch sehr neu. Es gab ein, für die USA typisch, großes Bett. Dazu noch eine Kommode mit großem Kühlschrank und einen Kleiderschrank. Ein kleiner Schreibtisch stand zudem in einer Ecke. Einzig ein Haken für die Jacke fehlte direkt am Flur. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Der Duschstrahl war leider etwas schwach und ließ sich nicht verändern. W-LAN hat im Zimmer wunderbar funktioniert, Klimaanalage gab es auch.
Frühstück war inklusive und wie in vielen Hotels gibt es Plastikgeschirr, was aber nicht so störend war. Ich habe ziemlich früh am morgen (Frühstück geht von 0630-1030Uhr) gegessen, da war es leer und alles vorhanden. Zur Auswahl standen unter anderem: - versch. Teesorten - Kaffee - Säfte - Toastbrot, Bagels, Brot, Croissants etc. - Marmelande, Striechkäse etc. - Waffelmaschine - Wurst, Speck, Rührei
Das Personal war sehr Freundlich. Es gab beim einchecken ein kleines Problem mit meiner Kreditkarte und über man hat mir sofort das Telefon hingestellt, dass ich auf Hotelkosten bei meiner Bank anrufen konnte und das Problem beheben konnte. Zimmerreinigung hat auch wunderbar geklappt.
Das Hotel liegt in Brooklyn, dass sollte man sich bei der Buchung bewusst machen. Vom Flughafen JFK braucht man mit dem Airtrain, A und R Linie ca 75-90Minuten, je nach Tageszeit. Die Station der Linie R (25th Street) ist genau vor dem Hotel Nach Manhatten liegt man mit dem R-Zug bei etwa 35-40 Min, mit dem Expresszug ein paar Station später sind es dann etwa 25-30 Min. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt (bis 10 bzw 9pm geöffnet, auch Sonntags) Ansonsten ist schräg gegenüber ein Dunkin Donouts und weitere kleine Geschäfte. Direkt vor dem Hotel ist eine 6-spruige Straße. Am Wochenende war nicht viel Verkehr, am Montagmorgen mehr. Allerdings nicht störend im Zimmer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife