Städtetripp Tipp!!! Super günstiges sauberes Hotel, mit super Anbindung nach Manhattan! Vor dem Hotel liegt die Treppe runter zur Subway!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!! Wir hatten ein kleines Zimmer im 7 Stock mit Blick auf die Skyline New Yorks Bett, TV, nachtkästchen, Schreibtisch und Schrank Bad mit wanne, Waschbecken Toilette Föhn und Handtücher!
Es gibt im Hotel nur Frühstück Toast, Beagles, süße Teilchen, frische Waffeln, Rührei und Speck, oatmeal und kellogs Kaffee osaft und Milch Joghurt Butter Marmelade Honig Obst
Immer freundlich! Man bekommt eine Subway Karte und auch gern eine Beschreibung zum gewünschten Ort wo man hin will! Shuttleservice zum Flughafen ist billiger als normale Yellowcaps
Direkt vor dem Hotel liegt die Treppe runter zur Subway, die direkt in die Innenstadt manhattens fährt! In die andere Richtung gehts zu Winter Zeit bekannten Weihnachtsliederirrsinn Dyker Heights!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleines Fitnesscenter und Sauna hat das Hotel aber wir hatten dafür keine Zeit
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |