Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer eine Reise wert

Gut

Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Inzwischen sind auch die Zimmer renoviert und wir können das Hotel, von kleinen Schwächen abgesehen, immer noch weiter empfehlen. Das Hotel wurde sehr schön renoviert, ein Stilmix aus alt und neu, was uns sehr gefällt. Lediglich der Frühstücksraum ist recht klein und leider sehr hellhörig. Wenn dieser voll ist, ist ein immenses Stimmengewirr, was ein gemütliches Frühstück schwer machte.

• Recht kleine, aber sehr gemütliche Zimmer, renoviert.

• Das Frühstück ist an sich lecker und ausreichend, nur wenn es die Stosszeiten waren die Mitarbeiter leicht überfordert und man musste teils recht lange warten, bis wieder aufgefüllt wurde

• Kam sehr auf die Mitarbeiter an. Die meisten erlebten wir aber wie immer sehr engagiert, freundlich und immer hilfsbereit.

• Lage in der Ecke Haymarket sehr gut, vom Flughafen aus sowohl mit Bus als auch Tram, welche in der fußläufigen Nähe halten, gut erreichbar. In die City kann man gut laufen, ca. 15 Gehminuten zum Grassmarket und ca. 20 Gehminuten zur Royal Mile. Supermarkt, Restaurants etc. auch in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Das Hotel hat aber einen sehr schönen Aufenthaltsraum mit Bar, wo man sich selbst bedienen kann und einfach in die Liste einträgt, was man konsumiert hat. Hier kann man abends noch gemütlich zusammen sitzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde