Sehr nettes Hotel. Super sauber. ich war schon einmal in edinburgh, damals leider in einem anderen hotel. edinburgh ist die schönste stadt, die ich kenne und ich werde sicher wieder kommen und dann werd ich hoffentlich im herald house ein zimmer bekommen. leider weiß ich nicht, wie gut man ohne ausreichende englischkenntnmisse in edinburgh klar kommt...wird wahrscheinlich schwierig. es gibt viele nette führungen, wie geister und untergrundführungen. die beste mit abstand, an der ich teilnahm ist die mary kings close führung. toll waren außerdem die camera obscura und der blick vom arthur`s seat
Die Zimmer waren geräumig und sauber. das highlight war ein Wasserkocher und Tee bzw instant nescafe, das ist echt eine nette, liebeswürdige Kleinigkeit, die einem den aufenthalt sehr versüßt, vor allem nach einem tag in nebel und regen und kälte und wind :o). ansonsten hat im bad alles funktioniert und war echt super. ach und ein weiteres zuckerl war so ein trockenapparat, womit man die wäsche trocknen konnte nach einem tag mit den genannten witterungen, den man sicher haben wird ;o)
Das Frühstück war Englisch, sprich Bohnen, Toast, Speck, Pilze, Würstel. Nicht jedermanns Geschmack, aber wenn einen das stört, muss man seinen Urlaub wo anders verbringen! Gemacht war es sehr gut. Freundlich. der Kaffee war aus dem Automaten, das ist vielleicht der einzige Minuspunkt.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame hat dür uns auch Telefoniert und uns bei Führungen angemeldet, echt sehr sehr nett. Sie hat uns mit Stadtplänen versorgt und sich echt gut gekümmert. Keine Ahnung, ob in dem Hotel jemand Deutsch spricht, wenn dann habens sie gut versteckt :o), aber das ist in Großbriannien ja leider normal.
Perfekte Lage. Wir konnten alles zu Fuß erreichen, hätten auch super Busanbindungen gehabt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife