Heidrun (56-60)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vom Flughafen mit der Buslinie 35 für 1 GBP direkt bis vor das Hotel (Haltestelle Grove Street) gefahren. Diese Buslinie fährt auch mitten in die Stadt und zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Einfach IDEAL!! Das Frühstück war auch sehr gut. Spiegel- und Rühreier, Champignons, Würstchen, gebackene Bohnen, Müsli usw. Wer Käse und Wurst mag, ist hier an der falschen Adresse. Auf dieses mussten wir leider verzichten. Was aber das Frühstück nicht minderte!!! Schlimmer fand ich, dass KEIN Spiegel im Schlafzimmer war. Zwar war im Bad ein Spiegel vorhanden, jedoch konnte man sich dort nicht föhnen! Im Bad ist nämlich KEIN Stecker installiert. Wo ein Stecker vorhanden war, war aber leider kein Spiegel. Somit war das Trocknen und gleichzeitiges Frisieren meiner Haare ein Desaster! Ich habe dieses an der Rezeption reklamiert, jedoch bekam ich nur ein müdes Lächeln und auch die Antwort, dass in Edinburgh im Bad KEINE Stecker installiert werden. Auf den Vorschlag eine Spiegel im Schlafbereich anzubringen ist die Dame an der Rezeption erst gar nicht drauf eingegangen. Edinburgh ist eine wunderschöne Stadt. Für den zweiten Tag haben wir uns eine Tageskarte (2, 50 GbP) gekauft und sind mit den Bussen die Sehenswürdigkeiten abgefahren. Zu dieser Jahreszeit (es wurde sehr früh dunkel) fährt man doch besser mit dem Bus. Ansonsten ist Edinburgh auch leicht zu Fuß zu erkunden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife