kleines, ruhig gelegenes Hotel am Rande von Ios, sehr saubere, gepflegte Anlage und Zimmer (mit Klimaanlage), typisch griechisches Frühstück, wobei Brot, Butter, Kaffee sowie Tee immer nachbestellt werden konnten. Da ich mit einem Freund 4 Wochen lang Inselhüpfen gemacht habe, suchten wir immer zwar einfache, aber dennoch saubere Unterkünfte, die zumindest über ein separates Bad und eine gute, zweckmäßige Ausstattung verfügten. Das Hotel entsprach in dieser Hinsicht absolut unseren Ansprüchen. Wir (65 und 66 Jahre alt) bezahlten jeweils für ein Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) € 25,00 inklusive Frühstück, ein sehr angemessener Preis. Dieser Preis entsprach auch in etwa dem Betrag, den wir auf den weiteren Inseln für unsere Einzelzimmer bezahlt haben.
äußerst saubere, einfach, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, tägliche Reinigung
Nicky, der Eigentümer sowie seine Frau (Engländerin) sprechen nur griechisch sowie englisch und erfüllen, soweit möglich, den Gästen jeden Wunsch, der vorgebracht wird. Da wir "Inselhüpfen" gemacht haben, hat uns Nicky selbstverständlich bei der Suche nach einem geeigneten Hotel auf unserer nächsten Insel geholfen. Sein Internet, WL, konnte jederzeit von uns kostenfrei benutzt werden.
Die Entfernung zum Strand sowie Ortskern beträgt ca. 500m. Wir hatten zwei Motorroller (50 ccm) gemietet -Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht-, mit denen man die gesamte Schönheit der Insel, auch weiter entfernt liegende herrliche Sandstrände- erkunden und nutzen konnte. Allerdings befindet sich oberhalb vom Hafen auf einem recht steilen Berg eine wunderschöne verwinkelte Aldstadt, die man unbedingt zu Fuß erkunden sollte! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich ebenfalls in 500 m Entfernung rund um den Hafen.
Das Hotel verfügt über einen nicht zu großen, auber sehr gepflegten Pool, an dem einige Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |