Ra Ma (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • StrandNeues Hotel, zu empfehlen

Das Hotel ist im Mai 2019 eröffnet worden und das sieht man überall auch. Wir sind Mitte Mai hier gewesen und es duftet überall noch neu und sieht alles sehr, sehr modern aus. Vielleicht nicht alles zweckmäßig aber ein Hingucker. Die Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und sehr hell. Einige Zimmer haben auch einen Balkon. Der Garten ist sehr aufwändig gestaltet worden und lädt sehr ein, bei gutem Wetter dort zu verweilen. Einzig ungewöhnlich ist, dass nicht täglich eine Zimmerreinigung stattfindet. Wir haben irgendwann nach Toilettenpapier fragen müssen. Das Frühstück ist in Buffet-Form. Es gibt Brötchen, Brot, viele verschiedene Wurstsorten (leider kein Hähnchen, meist Schwein), ein paar Marmeladen, Gurken, Tomaten, Rührei, einen deftigen Auflauf und typische Würste. Dazu Müsli-Sorten, ein süßes Dessert, Obst und Tee, Kaffee, Säfte nach belieben. Es wird immer wieder aufgefüllt. Abendessen hatten wir in Form von Halbpension inklusive. Am Anreisetag waren wir etwas später dran, das Abendessen ist zwischen 17-19 Uhr, wir waren 19:30 Uhr am Hotel und bekamen dennoch etwas zu essen. Regulär ist es auch Buffet-Form, eine Suppe, ein Hauptgericht mit Beilagen, Softdrinks und Bier inklusive. Es gibt Brot, Wurst, Obst, etwas Gemüse und meist kleine Stücke Kuchen. Für Vegetarier wäre es hier etwas eingeschränkter. Das Personal spricht englisch, polnisch und vermutlich russisch. Deutsch ist eher weniger verfügbar, was für Deutsche ohne weitere Sprachkenntnisse hier und da schwierig werden kann. Der öffentliche Bereich ist ebenso sauber und modern. Zwischen 17 - 21 Uhr gibt es Bier nach belieben und war bei uns enthalten. Die Brauerei kommt optisch im Hotel auch zur Geltung. Der Restaurantbereich wird auch gut von Einheimischen angenommen. Es scheint nach Recherche auch das derzeit beste Angebot im Ort zu sein. Dadurch kann es am Wochenende im Restaurantbereich auch etwas voller werden, muss aber nicht. Der Parkplatz ist offen zugänglich, aber direkt am Objekt und ich nehme an, auch Videoüberwacht, wie alle öffentlichen Räumlichkeiten.

• alles neu und modern. Matratzen sehr gut. Zum Teil sehr große Zimmer. Sehr hell aber Rollos

• wird auch gut genutzt von den Einheimischen. Einzig: für Vegetarier eher nicht geeignet (im Halbpensionsbereich)

• Gut
  • kein täglicher Zimmerservice, Sprachen: Englisch, Russisch, Polnisch verfügbar

• Gut
  • An einer Straße gelegen und neben Schienen, war aber beides nicht/kaum zu hören. Zum Strand braucht man ca. 30 Minuten mit dem Auto, Ein kleines Freizeitbad ist fast direkt neben dem Hotel.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde