Sehr schönes und einladendes Hotel in natürlichem Stil. Weitläufiges Gelände, eigener Strandabschnitt und abgelegener und ruhiger Ort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist klein, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, allerdings leider an manchen Ecken und Kanten doch sehr abgenutzt. Vor allem das Badezimmer war leider längst überfällig mal zu streichen, neue Armaturen usw. Es gab leider auch keinen richtigen Schrank, aber wir teilten unsere Dinge dann auf - eine Person die Schubladen und die andere den offenen Schrank, der Koffer wurde aufgeklappt unter das Bett geschoben und so hatte man dann zumindest ein wenig Möglichkeit „Ordnung“ zu halten. Der Balkon ist großzügig. Das Bett war sehr bequem, zwei einzelne Matratzen, gute Kissen und eine warme Decke, bei der Hitze im August hätte es diese jedoch nicht gebraucht, ein Laken hätte gereicht. Es gab für jeden Gast einen Bademantel mit Schlappen und der TV war sehr groß. Ein Föhn mit power gabs ebenso.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nur weniger Kräfte sind für draußen und drinnen zuständig, die Gäste räumen den Schmutz des Tisches selber ab und decken ihn neu ein um sich endlich setzen zu können, Getränke holt man sich selber ab, Gäste können in Badekleidung kommen, es war laut, Gerichte wiederholten sich fast im 3 Tages Rhythmus und Teller gingen ständig aus. Wenn man dies angesprochen hat interessierte das irgendwie niemanden oder es wurden Scherze gemacht. Schade! Oftmals gab es auch keinen Nachschlag mehr. Ich bin kein Fan von Zuviel und dann in den Müll, aber von Grund auf zu wenig machen und dann nur Nudeln aber keine Soße nachreichen, das geht nunmal leider nicht. Salate sahen auch nie wirklich einladend und eher welk aus, also ich bin mir leider nicht sicher, ob in diesem Hotel alles frisch zubereitet wird. Der Speisesaal war sehr unüberlegt geplant, alles läuft durcheinander, kein System. Schrecklich. Dass es laut ist muss man nicht sagen, dass kennt man wohl, die Plätze draußen waren zu wenig. Das Essen als Snack am Nachmittag dagegen, die Pizza und Salate waren hervorragend!
Beim Service bin ich sehr zweigeteilt. Der Service am Strand, der Poolbar und Rezeption war ganz große Klasse. Den ganzen Tag wurde am Strand geputzt, Becher abgeräumt, gekehrt, liegen neu arrangiert, an der Bar beim Pool war man total höflich, auf Zack und alles rundherum hat einfach gepasst. Beim Zimmerservice war ich leider an manchen Tagen sehr enttäuscht. Betten wurden nicht zuende gemacht, das Bad teilweise nicht geputzt, Handtücher gab es ab Tag zwei keines mehr für den Boden was bei der unpraktischen offenen Dusche eine kleine Katastrophe bedeutete, manchmal gab es kein Klopapier und ob das Bett in den 10 Tagen einmal frisch bezogen wurde möchte ich fast bezweifeln. Unser Zimmer ist immer ordentlich und wir geben auch Trinkgeld weswegen ich mir noch weniger vorstellen kann warum es zu solchen Aussetzern kommt. Beim Abendessen leider ein ähnliches Bild. (Siehe Gastronomie) da das Hotel sich nur auf die französischen Gäste fokussiert und dementsprechend auch wenig übersetzt wird war es oftmals nicht so schön wenn man bestimmte Dinge nicht mitmachen konnte weil man sie schlichtweg nicht verstand. Bitte etwas internationaler werden und auf Englisch übergehen.
Von Athen benötigt man ca. Eine Stunde zum Hotel. Man verlässt die Hauptstraße in Richtung eines Schotterweges um zum Hotel zu kommen. Letztlich merkt man dort angekommen allerdings nicht, dass man eigentlich eher abseits ist, da sich wirklich irgendwie immer etwas rührt. Neben dem Hotel ist ein kleiner aber feiner Wasserpark der mit seinen Rutschen für 10€ den Tag über für Abwechslung zwischendurch sorgen kann. Das Gelände ist weitläufig und bietet für jedermann das richtige Fleckchen Erholung. Der Strand ist leicht abfallend und nicht sehr groß und auch das Meer ist hier vielleicht nicht das schönste aber wir haben uns dennoch wahnsinnig gut erholen können. Ein Supermarkt ist leider etwas weiter weg, weswegen Mann auf die kleinen Dinge im hoteleigenem Kiosk angewiesen ist. Ein Auto für zumindest zwei drei Tage oder ein Taxi sind ein Muss, wenn man die Gegend an der Promenade beispielsweise erkunden möchte. Für Sehenswürdigkeiten sollte man aber sehr lange Fahrtzeiten in Kauf nehmen, da die Insel einfach zu groß ist. Am Strand gibt es außerdem einen kleinen großen Strandhund der dort seine Runden dreht, er tut niemanden etwas, liegt manchmal neben einem im Schatten oder hilft dem Life Guard 🤪
Es gibt Wassersport, einige Programmpunkte, abends Motto Partys und auch Tischtennis und Fitness Geräte im Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |