Birgit (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sehr schlechtes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es handelt sich um einen Campingplatz! Dusche und Wc mitten im Zimmer, obwohl wir ein Appartement mit Kitchenette, eigenem Badezimer , Kuehlschrank, Waschmaschine etc. Gebucht hatten! Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer ohne Kitchenette etc. Nicht einmal ein eigenes Badezimmer!!!! In der Reiseauschreibung von Expedia wurde es als Appartement mit Kitchenette , Badezimmer , Kühlschrank, Waschmaschine , Kaffeeaufbereiter verkauft. Erhalten haben wir davon gar nichts !!! Wir müssten über unsere Koffer steigen, um die Duschkabine zu erreichen , die sich mitten im Zimmer befand, die uebrigens auf den Parkettboden getropft hat, ebenso wie die halboffene Toilette. Von einem Badezimmer kann nicht die Rede sein! Geschweige denn von einem Appartement, das wir eigentlich gebucht hatten!!! Mit den Reklamationen ging man sehr unproffessionell um ! Es war kein kompetenter Ansprechpartner an der Rezeption! Man kommunizierte über Chat mit demManger, der sich im Hintergrund hielt. Die Ansprechpartnerin an der Rezeption behalf sich mit Schulterzucken . Abhilfe wurde nicht angeboten..... Dieses entspricht in kleinster Weise einem Hotel oder ähnlichem! Will man einen besseren Campingplatz zu überhöhten Preisen buchen, ist es vielleicht richtig hier! Hier treffen sich falsche Verprechungen, sehr schlechter Service mit Unsauberkeit!!! Bucht es nie !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out