- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Motel hat Zimmer verschiedener Kategorien. Die Cabins sollen laut vorheriger Kritiken wohl ganz nett sein, wir bekamen aber nur eins der Motelzimmer, die sich wirklich nicht lohnen und überteuert sind. Bis zum Bryce Canyon sind es ca. 5 Meilen. Esgibt hier nur das zugehörige Restaurant, sonst nichts.
Unser Zimmer im Moteltrakt war alt, dunkel, sehr altmodisch eingerichtet. Es gab keinen Kühlschrank. Das Badezimmer war ok. Wie meist in den USA war das Zimmer recht gross.
Mangels anderer Angebote assen wir heir zu Abend. Die Karte landestypisch, aber eher geringe Auswahl. Mein Burger war schlecht, zu Tode gebraten mit fettigen Pommes. Auch für Fast Food Restaurants eher schäbige Einrichtung.
Für amerikanische Motels eher schlecht. Es gab in der Lobby zwar Kaffee wie üblich, aber Eis musste man sich mühsam vom Rezeptionisten holen, im Zimmer kein Kühlschrank.
Es sind zwar nur 10 Minuten Fahrt bis zum Eingang des Bryce Canyon NP, aber direkt beim Motel gibt es ausser dem Restaurant nichts in der Nähe, und das Restaurant war ziemlich schlecht.
- Wellness
- Sport