Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmante Alternative zum Ruby´s Inn

Die aus vielen kleinen Holzhütten bestehende Anlage ist zwar sehr einfach gehalten, aber es hat etwas von romantischer Blockhausatmosphäre und wie oft hat man die Gelegenheit in einer kleinen Holzhütte zu übernachten...wir haben uns jedenfalls sofort in unsere kleine Hütte verliebt. Wir waren anfangs skeptisch, hatten aber keine andere Wahl, weil das Ruby´s Inn ausgebucht war und es kaum nette Alternativen gab. Schlechtwetterklamotten nicht vergessen...im Bryce Canyon kann es schon mal ungemütlich werden, was wir bei unserem Besuch mit 3 Grad am höchsten Punkt, Regen und Wind erfahren mussten.

• Die Hütte, das Bett und selbst der kleine Tisch und die Stühle sind aus hellem Holz, somit ist die Hütte sehr gemütlich. Während unserem Aufenthalt waren es 5 Grad und wir waren sehr froh über die Klimaanlage, die auch heizt. Die Hütte und das Bad sind zwar sehr einfach eingerichtet, aber sehr sauber und mit Fernseher und Kühlschrank fehlt es an nichts.

In der Haupthütte an der Straße wird auch ein kleines Frühstück angeboten, was wir wber nicht genutzt haben. Ansonsten ist kulinarisch nicht viel los in Tropic, aber die kleine Pizzeria direkt neben dem Bryce Canyon Inn macht sehr leckere Pizzen und auch der Salat war gut.

• Das Bryce Canyon Inn ist ein kleiner Familienbetrieb und wir wurden in der kleinen "Haupthütte" an der Straße sehr nett empfangen.

• Das Bryce Canyon Inn liegt in der Ortsmitte vonTropic etwa 10-15 Autominuten vom Parkeingang des Bryce Canyon enfernt. Tropic ist ein verschlafenes Nest und es gibt hier nicht viel außer zwei Restaurants, einem Supermarkt und einem Pizza Corner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008