Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine außergewöhnlich schöne Erfahrung

Wir hatten eine Cabin, die im hinteren Teil des Ortes auf dem Gelände der Farm der Gastgeberfamilie lag und auch deutlich geräumiger war als die anderen Cabin direkt auf dem Gelände des Motels. Wir waren überwältigt: Wir betraten eine neue, modern eingerichtet Cabin mit 2 Schlafzimmer, einem gut eingerichteten Badezimmer, eine offene Küche mit allem Drum und Dran, begehbaren Schränken und einem überwältigenden Blick aus dem Fenster über Wiesen und Weiden mit Pferden. Alles war supersauber. Beim Frühstück konnte man auch draußen sitzen (auf dem Gelände des Motels imOffice-Gebäude). Das Frühstück war - immer gemessen an amerikanischen Verhältnissen- sehr gut mit Bagels, verschiedenen Toastsorten,frisches Obst, verschiedenen Cereals, Milch etc. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz hervorragend, wenn man die Nähe zum Bryce Canyon und die Reisezeit (August - Haupturlaubszeit in USA und Europa) bedenkt. Der Preis betrug, wie bei den anderen Cabins auch, zwischen 95 $ und 100 $ inklusive Frühstück zzgl. Tax für 2 Personen. Das Motel war auch komplett ausgebucht.

• Unsere Cabin hatte zwei Ebenen und war anders angelegt als die normalen Cabins. Die Ausstattung hob sich durch eine geräumige offene Küche,einen Essbereich für 8 Personen und einen Kamin ab. Außerdem hatten wir 2 Schlafzimmer. Mit den anderen Cabins identisch war: Alles war sehr neu, Klimaanlage, geräumiges Bad, neue Fernseher, Kaffeebereiter und Terrasse mit Stühlen davor. Der Stil war rustikal, was gut zu der Umgebung passt. Unsere Cabin hatte ca. 100 m², was die anderen Cabins nicht haben.

• Es gibt 2 Restaurants in Tropic, die wir beurteilen können. Das zum Motel gehörende hatte eine sehr leckere Pizza (es gibt auch andere Gerichte) für uns, frisch zubereitet mit frischen Zutaten für den Belag. Der Service war sehr freundlich mit guter Beratung und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Auf Empfehlung fuhren wir Richtung Bryce Canyon und noch etwas darüber hinaus zum einem richtig tollen old-fashioned Inn und Restaurant (The Pines), die eine hervorragende Küche bieten zu guten Preisen (Empfehlung: die traumhaften selbst gebackenen Pies).

• Selbstverständlich wird englisch gesprochen. Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit war überwältigend. Wir wurden immer wieder nach unserer Zufriedenheit gefragt und ob man noch etwas für uns tun könnte. Da wir mehrere Tage blieben wurden wir gefragt, wann wir die tägliche Reinigung der Cabin möchten, weil man uns nicht stören wollte. Das fanden wir außerordentlich rücksichtsvoll.

• Das Hotel liegt 7 meilen vom Eingang des Bryce Canyon entfernt im Ort Tropic, ein kleiner hübscher, sauberer Ort mit blumengeschmückten Häusern. Einige Meilen in östliche Richtung liegt der Kodachrome State Park, der seinen Namen wegen seiner leuchtenden Farben bekam und nur empfohlen werden kann (bitte vor dem Bryce Canyon besuchen). Etwa auf dem halben Weg zum Bryce Canyon (ca. 3 Meilen) liegt Mossy Cave: Ein kleiner Fluss stürzt ca. 8 Meter in einen kleinen Naturpool und ist herrlich für ein Bad nach einem heißen Tag. Der Kreisort Panguitch (ca. 20 Meilen) ist nett anzusehen, wenn man diese kleinen Westernstädte gerne mag.

Wirklich empfehlenswert ist ein Abendspaziegang durch den Ort hinter den Cabins bis zum Ortsausgang Richtung Wald. Zum einen gibt es Großhirsche, die aus dem Wald kommen, um zu äsen (Vorsicht! Abstand halten). Dann hat man von dort einen traumhaften Blick zur Rückseite des Bryce Canyon und kann ohne Menschenmassen bei Sonnenuntergang dieses herrliche Farbenspiel sehen. Das Größte allerdings und eine echte Empfehlung ist ein geführter Reitausflug, der von dem Senior der Familie (ein echter "Typ") mit viel Leidenschaft und Kenntissen angeboten wird. Wir sind absolute Anfänger und haben uns auf dem Pferderücken 4 Stunden lang sicher und sauwohl gefühlt. Die Pferde, die wir bekamen, waren super gut ausgebildet und gut zu führen. Ron führte uns im Grand Staircase Escalante NM durch eine überwältigende Landschaft durch mehrere sehr enge SlotCanyon, zeigte uns Petroglyphen und erzählte herrliche Geschichten aus der Gegend. Dieser Ausflug war etwas ganz Besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011