Tolle Cabins zu einem fairen Preis in zentraler Lage zum Bryce Canyon. Leckere Restaurants direkt vor der Tür. Man ist nicht einsam und hat trotzdem seine Ruhe.
Die Cabin war mit 2 bequemen Betten ausgestattet, einem kleinen Kühlschrank und einer Mikrowelle. Es gab außerdem einen kleinen Esstisch in der Cabin, sowie auf der Veranda vor der Cabin. Das Bad war klein aber vollkommen ausreichend. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gerne noch länger als nur eine Nacht geblieben.
Die umliegenden Restaurants waren super (Pizza Palaca + i.d.k barbecue).
Es gibt ein kleines Häuschen, was wohl normalerweise die Rezeption ist, dieses war allerdings bei unserer Ankunft nicht (mehr) besetzt. Allerdings gab es die Möglichkeit über das bereitgestellte Telefon bei den Vermietern anzurufen und seinen Zugangscode zur Cabin zu erfragen. Das hat einwandfrei geklappt. Schön wäre viellecht noch die Bereitstellung von Plastikgeschirr oä. gewesen, denn dort gab es leider gar nichts weiter.
Die Cabins eignen sich für einen Ausflug zum Bryce Canyon oder als einen entspannten Zwischenstopp auf der Rundeise. Sie liegen direkt an der Straße (die man aber trotzdem nicht hört) am Rand von Tropic, eines kleinen Örtchens ca. 30 Minuten vom Bryce Canyon entfernt. Es sind ca. 20 Cabins nebeneinander mit den Parkplätzen direkt vor der Tür. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es eine Tankstelle und i.d.k. barbecue, eins der besten Restaurants unserer Rundreise! Die Straße weiter runter gibt es außerdem einen sehr guten Pizzaladen. Hier hat man einfach alles was man braucht, die zentrale Lage für den Ausflug zum Bryce Canyon und seine Ruhe in seiner Cabin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |