Roland (56-60)
Nie wieder / Warnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das ist das schlechteste Hotel in dem ich in meinem bisherigen leben war! Im Bad löste sich die Tapete oberhalb der Fliesen und es bildete sich Schimmel, die Armaturen waren vor Kalk angelaufen ! Die Matratze hatte an der Seite Ränder von was auch immer, wir machten die ganze Nacht kein Auge zu, da es in der Wand zum Nachbarzimmer immer wieder scharrende Geräusche gab,die Bettdecke scheuerte und kratzte durch die Leitücher hindurch, desweiteren funktionierte die Fernbedienung des Uraltfernseher nicht und w-LAN ging nur in der Lobby aus der uns um 22.00 Uhr die äußerst Schlechtgelaunte Mitarbeiterin hinauswarf! Den Pool haben wir gar nicht benutzt, denn er passte zum Hotel. Wir hatten 2 Nächte gebucht und nahmen nach der ersten Nacht gerne Zusatzkosten in Kauf und haben dann 60 Meilen( es war alles ausgebucht) entfernt übernachtet! Und das beste: im Hotel interessierte es niemand wieso wir schon nach einer Nacht ausgeheckt haben ! Mein Fazit: ich finde es schon arg, wenn Deutsche Reiseanbieter solche Hotels noch im Angebot haben !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht