Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2024Große Abstriche

Wir waren leider gar nicht zufrieden. Beim Frühstück immer nur identisches Essen. Kinder essen doch kein Rührei mit Chili! Eine Wurstsorte mit Kümmel o.ä. Gewürz - nichts alternativ. Das ging gar nicht. Im Zimmer haben wir uns mal erlaubt, die Sofakissen auf den Boden zu stellen, damit die Chipsreste der letzten Jahre weggeräumt werden. Shampoo, etc. wurde auch nicht aufgefüllt. Der Pool war gut, der Style des Hotels ist auch mega. Aber zu so einem Preis erwarte ich zumindest Sauberkeit und definitiv anderes Frühstück.

• Zimmergröße

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Im Winter hat nicht jedes Hotel seinen Pool geöffnet

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Geräte sollten dem Style des Hotels angepasst sein. Da würde ich dann eher auf Qualität setzen. Unsere Kinder durften nicht mit in den Raum, obwohl wir alleine waren

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber