- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor kurzem aus Griechenland zurück und denken immer noch an die wundervolle Woche in Kalamata! Ein griechischer Freund hat uns Buca Beach Resort vorgeschlagen, es liegt ung. 15km von Kalamata entfernt, in einer sehr ruhigen Gegend auf einen sandigen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Wetter war zwar nicht immer schön, aber wir waren trotzdem die ganze Zeit am Strand (solange es nicht geregnet hat!!!). Das Hotel verfügt über große Vielfalt an Wassersportarten, Ausflügen und einzigartige Rafting und Trekking Touren. Wir empfehlen Trekking auf Taygetos und Rafting auf Neda! Es gibt auch vieles zu besichtigen, Strände, Dörfer, Altstädte, unsere 7 Tage waren nicht genug. Buca Beach Resort ist ein Top 5* Hotel im feinen u. modernen Design zu fairen Preisen. Unser Zimmer war schick ausgestattet, sehr sauber und mit einem wunderschönen Anblick aufs Meer. Total nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns satt gegessen, interessante Cocktails und Weine getrunken und genug Olivenöl mit nach Deutschland gebracht. Wir empfehlen jedem Peloponnes zu besuchen, und wenn ihr euch dafür entschieden habt, Buca Beach Resort ist unser Top Unterkunftsvorschlag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut