Mikle (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, luxuriöser Lobby, veraltete Zimmer.

Gut

Ein schönes großes Hotel in Drymen. Es liegt ser nah an Loch Lomond und Trossach. Drymen ist eine gemütliche Kleinstadt mit einigen schönen alten Pubs, z.B. The Clachan (17734) ein der ältesten Pubs in England überhaupt. The Clachan kann ich sehr zum Abendessen empfehlen. Am Hotel ist ein großer Parkplatz. Es gibt auch SPA (ein Pool und eine Sauna). Wir hatten keine Zeit dafür. Der Hotellobby und der Bar sind sehr schön mit sehr hochwertigem Mobiliar eingerichtet. Die Flure und Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Die Teppiche sind schon abgenutzt. Es gab auch viele Fluren, Treppen und Türen zu bewältigen. Mit Gepäck war es schon echt umständlich. Unser Familien Zimmer war recht klein für vier und hat mir überhaupt nicht gefallen, vor allem gemessen und im Kontrast zu dem opulenten öffentlichen Bereich. Es war allerdings einwandfrei sauber. Frühstuck war einfach fantastisch. Das Hotel bietet ein Full Schottisch Breakfast, als auch kontinentale europäische Sachen, das alles aber in der Buffetform. Ich wiederhole: als Buffet. Das ist eigentlich gar nicht typisch. Meistens bekommt man ja nur ein Teller. Das Buffet war sehr gut mit allen typischen Komponenten wie Black Pudding aber auch Haggis, aber auch Brötchen oder Croissants. Darüber hinaus durfte man noch einige extra Speisen bestellen Wir haben Fisch smoked haddock mit poached egg ausprobiert (nicht zu empfehlen). In Summe war es schon ein luxuriöses Hotel, das sein Geld voll wert war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut