Yvonne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage ideal

Sehr schöne kleine Studios und Chalets. modern und zweckmäßig eingerichtet. wir hatten ein kleines Studio da wir nur 2 personen waren. Freies Parken und Wlan. Kleine Küchenzelle mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt braucht wenn man sich selber versorgen möchte. Preis-Leistungsverhältnis super für Neuseeland. Wir haben vor unserem Rückflug nach Deutschland nochmal dort übernachtet. Sehr nette Hosts.

• Gut
  • nicht besonders groß ( Studio), aber für 2 Personen absolut top. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Küchenzeile mit Kühlschrank, Herdplatte, Toaster , Geschirr , Kaffee und Tee, alle Putzmittel. Fernseher . Da wir zuhause ein Bett 2x2 m haben ,war das Bett für uns ein bischen zu schmal, aber sehr gute Matrazen

• Vom Airport schon gut 45 Min. aber es liegt direkt am Strand nur durch die Straße getrennt. In näherer Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum und Takeaway Restaurants. In die City von Auckland mit der Fähre ca. 90 Min. mit dem Auto ungefähr gleich. Abhängig von Uhrzeit und Verkehr.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Yvonne