Es besteht aus 25 Zimmern, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten eins mit Treppe zu unserem Bett im 2, Stock. Das war mal was anderes. Zum Innenhof gelegen und super ruhig. Die Bar hat zwar bis 24 H geöffnet und einige Hotelgäste saßen draußen, das hat uns aber nicht gestört. Alles ist sehr sauber. Mit engl. konnten wir unns gut verständigen. Da das Hotel belegt war, kam es beim Frühstück zu Wartezeiten für manche Gäste, da nicht genug Plätze vorhanden waren. Das ist etwas schade. Für die die viel hin und her fahren ist die Buda Card zu empfehlen. Gibt es beim Touristenbüro an der Kirche. Eine Segway-Fahrt hat uns auch viel Spaß gemacht. Zu buchen beim Office at Lazar u.16, direkt hinter der Oper. Gegessen haben wir all incl. beim Trofea Grill - Visegradi u.50a direkt auf der Ecke bei der Brücke. Der Name fällt mir jetzt nicht ein. Gekostet hat das ganze incl. ausgewählten Getränken ca.20€ pro Pers. Alles lecker und typisch. Da es sehr voll ist, empfielt sich eine Tischbest..
Das Zimmer war schön groß, wie oben schon beschrieben, über 2 Etagen. Es gab eine Minibar, 2 Sessel, 1 kl. Tisch und ein Sofa auch als Schlafsofa zu nutzen ubd einem Flachbildschirm.
Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und es ist alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Leider fehlten Plätze, wenn viele Gäste zur selben Zeit da waren. Da es nur einen Kaffeeautomaten gibt, der viele verschiedene Sorten hergibt, dauert das bei Andrang auch manchmal länger, aber wir hatten ja Urlaub.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit engl. kamen wir gut weiter. Das Zimmer war gut sauber.
Zur Pest Seite sind es zu Fuß ca. 20 Min. aber über die tolle Brücke sehr schön zu gehen. Wir fanden es toll abends von der quirliegen Stadt in unser ruhiges historisches Viertel zu kommen. Ein kl. Supermarkt ( ehr Tante Emma Laden) ist einmal um die Ecke. Mit dem Linienbus kommt man in ein paar Min, an die Endstation der Metro. Das Verkehrssystem ist gut . Man kommt ohne lange Wartezeiten überall hin. Vom und wieder zum Flughafen haben wir uns zu 4. ein Taxi geleistet für 63.000 uft. Das war bequemer als mit den Öffis. Zu viel umsteigen. So dauert die Fahrt etwa 30 Min..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife