Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in BUD Airport nähe!

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Da wir das erste mal dieses Hotel gebucht hatten, schrieben wir das Hotel vorher an. Wir wollten eine Badewanne und wissen wann der kostenlosen Shuttlebus fährt. Zur Zeit hatte das Hotel keinen Shuttlebus und wir sollten am Airport ein Taxi nehmen und den Fahrer mit zum Empfang nehmen wo er vom Hotel bezahlt wurde. Die Taxi fahrt dauerte ca. 15 Min und hätte ca. 8,00 Euro gekostet. Der Empfang ging schnell und haben gleich ein großes Zimmer erhalten. Das Zimmer hatte ein großes und ein kleines Bett, einen langen Schrank mit einen Safe. Langen Schreibtisch, eine Minibar, eine Klimaanlage, Verdunklung Vorhänge, Telefon, Fenster zu öffnen und ein großer Fernseher mit fünf deutschen Programmen wie SAT 1, ZDF, RTL ORF 1 und ORF 2. Das Bad war auch groß und hatte eine Badewanne, Föhn und sonst auch alles. WLAN war kostenlos und funktionierte. Das Hotel hat auch einen großen Innenpool. Das Frühstück hatte wirklich alles was man am Morgen so brauchte, wie Cressons, Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Zubrot wie Käse / Wurst, Joghurt und Obst. In der Nähe gibt es jedoch nichts, wie einen Laden, Supermarkt oder Restaurant. In großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen. Am Ende zahlt man noch ein paar Euro für die Hotelsteuer. Würden dieses Hotel jedoch immer wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife