Yonko (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
1 Tag Geschäftsreise Sofia

Schönes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht! Ich habe Doppelbett und Badewanne gewünscht, leider nicht erfüllt. Frühstück ist inkl. und geht, leider Restaurant befindet sich in Keller..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yonko

Lieber Y., Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel schön fanden und dass Ihr Zimmer eine tolle Aussicht bot. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Wünsche nach einem Doppelbett und einer Badewanne nicht erfüllt werden konnten. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass solche Wünsche in Zukunft besser berücksichtigt werden. Es ist schade zu hören, dass das Frühstück für Sie nur durchschnittlich war und dass sich das Restaurant im Keller befindet. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir den Frühstücksservice und die Lage des Restaurants verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trifon Paskalev Director of Sales and Marketing