Das Motel 'Budget Inn' in Green River - nicht zu verwechseln mit der gleichnamigen Hotelkette - wirkt von außen wenig einladend und schäbig. Die Zimmer sind aber in Ordnung und der Motelbetreiber ist ein Unikum.
Die Zimmer, wir hatten Nr. 36 auf der Rückseite, sind erstaunlich groß und sauber mit einem Kingsize-Bett und einem Queensize-Bett. Eine Sitzecke, Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. TV leider nur in der Röhren-Version.
Zum Abendessen gingen wir schräg über die Straße in das urige 'La Pasadita', das in eine aufgelassene Tankstelle eingebaut ist. Das sehr günstige mexikanische Essen wird draussen am Imbisswagen (heute würde man Foddtruck sagen) bestellt und frisch zubereitet. Noch ein Erlebnis er besonderen Art.
Der sehr freundliche Besitzer/Pächter ist ein Unikum und macht lt. seiner Aussage den besten Kaffee der USA (na ja). Frühstück gibt's kostenlos bei ihm in der winzigen Rezeption, allerdings ohne Sitzgelegenheiten. Es war für uns ein Erlebnis.
Das Motel liegt an einer Durchgangsstraße, die Zimmer 'nach hinten' sind aber recht ruhig. Die ganze Gegend wirkt ziemlich verlassen, das Motel ist aber sehr preisgünstig und für eine Nacht durchaus zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |