Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Zwischenstop in Ordnung

Das 2 geschossige Hotel direkt am Highway mit großem Parkplatz davor macht einen freundlichen ersten Eindruck. Frühstück ist inklusive, Parken und Wifi ist frei. Die untere Etage wurde zu unserer Reisezeit Mitte Mai gerade renoviert. Wir nutzten das Hotel als reinen Zwischenstop von den Niagarafällen zur nächsten Station in Gettysburg. Das Hotel ist als reiner Zwischenstop zu empfehlen, Sehenswürdigkeiten oder Ähnliches ist hier nicht zu erwarten. Es gibt die Lycoming Mall in ca. 20 km und einen Wallmart in ca. 15 km am Highway 15.

• Unser Zimmer 212 hat uns wirklich angenehm überrascht, es war neu renoviert, sauber und das Mobilar gepflegt. Neben 2 Queensizebetten hatten wir einen Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer. Es fehlte nur eine Kaffeemaschine. Ausblick hatten wir einmal hinten raus in Nachbars Garten und nach vorn zum offenen Hotelflur. Auch das Badezimmer war groß und im ordentlichen Zustand. Ich fand nur die Decke auf dem Bett etwas unschön ( Laken unter Überwurf ) , im Schrank war aber noch eine Decke und Zusatzkissen vorhanden. Da das Hotel eher einem Motel gleicht , gab es nur eine Treppe , keinen Aufzug zur oberen Etage.

• Tja, das Frühstück bestand nur aus Toast , Butter, Marmelade und eingepackte süsse Stückchen und der Kaffeestation. Direkt am Empfang mit 2 Tischen nicht gerade sehr einladend aussehend. Die Dame vom Empfang oder eher Hausherrin glänzte auch eher morgends mit Abwesenheit, längere Wartezeit beim Auschecken inbegriffen.

• Wir sind ca. 13.30 Uhr im Hotel aufgeschlagen, und es war wirklich keiner ausser uns da, und wurden erstmal mit dem charmanten Spruch, das ja Check inn erst ab 15.00 Uhr wäre , begrüßt worden. Die Zimmerreinigung können wir bei einer Übernachtung nur so beurteilen, dass bei Anreise alles tip top war.

• Direkt an der Lycoming Creek Road in der Nähe des Highway 15 gelegen, sehr ruhige Gegend. Ohne Auto quasi von der Außenwelt abgeschnitten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife