Mit dem zweigeschossigen Hotel waren wir zufrieden. Es gibt Zimmer verschiedenster Preisklassen. Benachbarte Hotelgäste, meist Familien oder Pärchen, waren sehr freundlich und offen. Old Town ist sehr sehenswert und hat ungewöhnliche Geschäfte. Leider war zu unserer Reisezeit Anfang Oktober fast kein Publikumsverkehr, so dass die Kneipen sehr leer waren.
Die Zimmer waren sauber und enthielten TV, Fön, Kaffeeautomat und Tresor. Die Möblierung war standardmäßig. Handtücher und Seifen wurden jeden Morgen frisch verteilt. Unangenehm war, dass unser Zimmer im Erdgeschoss ein so großes Fenster hatte, dass bei offenen Vorhängen der Blick auf den Schlafbereich frei war.
Ein Frühstück ist hotelinternen für $3,99 zusätzlich möglich. Auch in der Umgebung gibt es für den Preis viele Frühstücksmöglichkeiten.
Das Personal an der Rezeption sowie das Putzpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kostenloser Shuttle-Service steht für Fahrten zu Magic Kingdom, Sea World und Universal zur Verfügung. Die Anfahrt zu Magic Kingdom und Universal hat uns damit allerdings je 1h gekostet, da sämtliche Hotels, die an diesem Service teilnehmen, angefahren wurden.
Das Hotel ist leicht zu erreichen, da direkt an der Hauptstraße. Trotzdem ist es ruhig, da das Rezeptionsgebäude den Straßenlärm abschirmt. Das Hotel ist zwar außerhalb des Zentrums gelegen, aber in direkter Nachbarschaft befindet sich die sehenswerte Old Town, eine Einkaufs-und Vergnügungsmeile. Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe ein abwechslungsreiches Angebot von Läden, Restaurants und diversen anderen Hotels. Parkmöglichkeiten bestehen kostenlos direkt auf der Anlage. Eine Bushaltestelle gibt es in direkter Nähe. Der Lynx-Bus kostet pro Fahrt nur $1,50 p.P.. Zum Flughafen und ins Zentrum fährt man ca. 20min mit dem Auto. Zu den Disney-Parks, Sea World und Universal sind es ca. 15 min.
Ein swimmingpool war vorhanden. Internetzugang ist sehr teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |