Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Freundliche italienische Atmosphäre

Für alle die es schätzen in Italien mit Italienern in einem auf Italienern zugeschnittenen Hotel zu Urlauben und nicht in einem quirligen Zentrum sein möchten. Oder anders: wer Urlaub nach Deutschen Regeln und Gepflogenheiten sucht ist eher falsch. Es wurden keine Liegen reserviert ;-) Schöne, gepflegte max. 2 Stöckige Anlage. Gute Poolanlage ohne Bademützenpflicht. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter auch bei evtl. vorhandenen Sprachbarrieren. Etwas Italienischkenntnisse oder Englisch schadet nicht. Die gegenwärtige Weiterempfehlung von nur 69% passen aus meiner Sicht überhaupt nicht und machen eher Angst vor dem Urlaub. => Eigentlich schade... Preis-/Leistung passt auf jeden Fall für Sardinien Wir hatten VP+ das heißt, dass Alkoholfreie Erfrischungsgetränke an der Poolbar geholt werden können zum Essen gabe es für zwei Erwachsene eine Karaffe Bier oder Wein bzw. natürlich alkoholfrei. Hotel schein auch HartAI zu bieten. Heißt, dass auch Alkohol an der Beachbar geholt werden kann.

• Gut
  • Sehr sauber und in unserem Familienzimmer für Kinder Stockbetten eine neuwertige Einrichtung. Zimmermädchen machen eine gute Arbeit. Matrzen im Doppelbett waren etwas unbequem.

• Gut
  • Absolut gut. Tisch ist fest zugewiesen, was auch in Ordnung ist und das quirlige Treiben während der Essenszeiten sicherlich verringert. Ja, es können damit nicht alle draussen sitzen. Fanden wir jedoch nicht weiter schlimm. Essen war aus unserer Sicht wirklich einwandfrei und soweit hochwertig. z.B. Roastbeef.

• Gut
  • Büffet wurde immer schnell nachgefüllt und war immer ausreichend vorhanden. Eigentlich nur schade, dass der Kaffee in der früh aus dem Automaten kommt. Da hat Italien wirklich besseres zu bieten.

• Umgeben von anderen Ferienanlagen. In der Nähe gibt es eine Kartanlage. Gute Ausgangslage für die Strände in Richtung Olbia. Mietwagen ist auf jedenfall zu empfehlen, da Hotelstrand eher grobkörniger. Wie viele Adressen in Sardinien wird das Hotel mit einer Localita angegeben. Vorher bei Google sich mal bei eigener Anreise zu informieren schadet nicht!

Angenehme nicht aufdringliche Animation. Musik dafür war gerade am Strand eher lauter aber i.O. Unser Sohn hat gerne an der Kinderdisco teilgenommen. Kinderbetreuung war wg Sprachbarriere nicht möglich. War für uns aber absolut i.O. Wir erwarten nicht, dass alle Welt deutsch spricht.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Stefan