- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine, abseits gelegene Bungalow Anlage. Auto unbedingt erforderlich. Überwiegend italienische Gäste mit sehr kleinen Kindern, daher sehr laut. Personal spricht fast nur Italienisch, kaum Englisch.
Zimmer zweckmäßig. Italienische Volllholzmöbel aus Pinie. Fußboden Fliesen abgesprungen , mini Badezimmer ohne viel Ablage. Terrasse schön groß, aber immer voll Asche wegen dem Waldbrand vor dem Hotel.
Ständige Wiederholungen und wenig Auswahl. Das Fleisch war oft sehr zäh. Eis gab es nur an der Bar.
Sehr unpersönlich, ausser das Personal an der Bar. Die waren immer freundlich. Die Rezeption kam arrogant rüber, zumal wir statt hard all inclusive nur soft bekamen. Erst am nächsten Tag konnte wir nach vielem hin und her unser Recht bekommen.
4km bis Budoni 1,5 km bis Augrustos. Direkte Strandlage . Mietauto dringend erforderlich
Sehr viele Amateure sorgen für Unterhaltung. Für deutschen Geschmack allerdings zu laut. Morgens schon Diskothek am Strand. Alles nur auf Italienisch. Anders sprachige Nationen werden nicht berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ingeborg |