Tommy (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Stadthotel, aber keine 4 Sterne

Gut

Nach den Bewertungen hier hatte ich schon etwas Angst . Ich muss aber sagen ,dafür fand ich es nicht so schlecht . Das gute ist auf jeden Fall die Lage und das Zimmer an sich gefiel mir super mit dem Balkon . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Die Sauberkeit war auch okay. Für mich persönlich war das Badezimmer zum duschen eine Katastrophe,da es sehr klein war aber man konnte damit leben. Ich war aber am meisten von dem Frühstück enttäuscht . Null Auswahl und nicht schön hergerichtet. Ab dem 3. Tag sind wir draußen frühstücken gegangen . Ich denke für Singles oder halt Ehepaare ein gutes Hotel . Zum schlafen sehr angenehm. Aber mit Kind war es nichts . Finde es ist auch auf kein Fall ein 4 Sterne Hotel . Wir haben uns dort wohl gefühlt ,aber nochmal würde ich dort mit Kind nicht hin.

• Gut
  • Die Nächte waren sehr angenehm. Das Badezimmer ist nur halt viel zu klein

• Sehr schlecht
  • War noch nie von einem Frühstück so enttäuscht . Habe dort wirklich nichts zum Essen gefunden und bin eigentlich pflegeleicht

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich . Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Die Lage war super.

• Sehr schlecht

In dem Hotel gibt es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022