Sehr schönes Hotel fast direkt am Strand. Macht von außen einen nicht sonderlich modernen Eindruck, die Zimmer und das Restaurant sind aber hübsch und sauber. Eignet sich hervorragend für Strand- aber auch Partyurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, welche wir aber kaum genutzt haben, da direkt die Hauptstraße vor unserem Fenster war. Eingerichtet war unser Zimmer ziemlich modern und es gab eine Klimaanlage, die im Sommer auch dringend notwendig ist. Einen Fernseher gibt es auch, wir haben allerdings nur türkische Fernsehsender gefunden. Im Kleiderschrank steht ein kleiner Safe, den man für 1 Euro pro Tag benutzten kann. Das Bad war sehr sauber aber relativ klein. Ein Föhn ist vorhanden, auch wenn wir diesen nicht benutzt haben. Am Anfang hatten wir ein paar Probleme mit der Tür, da diese nicht richtig zugegangen ist. Das Problem haben wir dann aber behoben durch sehr sehr kräftiges zuziehen jedes Mal.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Aufgebaut war es wie ein Buffet. Zwar gab es immer die gleichen Brotaufstriche beim Frühstück und immer die gleiche Auswahl an Salat und anderen Beilagen beim Abendessen, aber es gibt immer 4 verschiedene Hauptgerichte, die auch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Zum Frühstück gab es beispielsweise Spiegeleier, Pfannkuchen oder kleine Gebäckstücke gefüllt mit Käse, zum Abendessen verschiedenes Fleisch, Reis oder vegetarische kost. Was diese Hauptspeisen angeht, gab es in der ganzen Woche die wir dort waren nicht einmal das gleiche. Da die Gastronomie im 5. Stock, also ganz oben im Hotel, ist, hat man von dort eine mega Aussicht auf die Stadt und das Meer.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen wird einem immer schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ungefähr anderthalb bis zwei Stunden, je nachdem wie viele andere Gäste noch mit dem Transfer fahren. Das Hotel liegt relativ zentral in Alanya, man läuft circa 10-15 Minuten zum Hafen und dem Stadtzentrum. Zum Strand sind es nicht mal 5 min, da man nur einmal über die Straße gehen muss. Auch ein Supermarkt ist direkt in der Nähe. Allerdings liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße, sodass es teilweise schon ziemlich laut sein kann, weshalb wir unser Fenster meistens zu gelassen haben. Schlafen kann man meiner Meinung nach aber trotzdem hervorragend.
Einen Pool hat dieses Hotel nicht und wir haben auch keine anderen Freizeitangebote gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicolai |
Danke für deine netten gedanken.Aber wir haben Turkish Bath,Hamam,massage raum und Fitnessraum.Wir haben festgestellt, dass Ihr Sport weniger Punkte hat. Wir würden uns freuen, Sie jedes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen:) Hotel Managerin / Evren MERDAN