Hotel hat eine gute Lage und ist in Mitten des Zentrums von Alanya. Wenige Gehminuten zu verschiedenen Geschäften. Leider kein eigener Strand, dennoch genug Platz am Strand und 5 Minuten Fußweg bis zum allgemeinen Strand. Das Zimmer ist sehr klein und das Badezimmer war bei unserer Anreise leider nicht ganz sauber. Zudem ist die Tür des Badezimmers schwer zu schließen da sie direkt an die Toilette andockt. Nicht wundern ist sehr klein. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen kamen immer zum nass durchwischen und Handtücher austauschen. Bettwäsche hatten wir eigene dabei da wir lieber in heimatlicher Wäsche schlafen. Alles in allem ein gemütliches Hotel und das Restaurant im 5 Obergeschoss ein wahrer Hingucker, da man einen direkten Blick aufs Meer und die Stadt hat. Einen Pool gibt es nicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel Managerin sehr nett wollte jedoch am letzten Tag gleich von uns eine Bewertung hier haben
Sehr klein.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen
Sehr zuvorkommender Service
Super Lage und direkt in der Stadt. Zudem auch der Strand in 5 Minuten zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Unserem hotel zimmern und badezimmern sind gleischem qmt.wie in allen landern stadt hotel.Und wir wollen Bad Schiebetüren machen.Vielen dank für die bewertungen. Hotel Managerin / Evren MERDAN